Частный сектор, Гячрыпш (Леселидзе). Номера ЭКОНОМ на ул. Добровольцев дом № 20


Частный сектор Гячрыпш (Леселидзе) на улице Добровольцев дом № 20Цены за проживание – от 250 рубл. с человека в сутки. Это совсем НЕДОРОГО! До берега моря – 7 минут неспешным шагом (500 метров). Пляж – песок и галька. Сдаётся недорогое жилье для отдыха в Абхазии в поселке Гячрыпш – номера с кондиционером, телевизором и холодильником в частном доме. Номера на 2, 3 или 4 места (см. фото). Есть интернет WI-FI. Горячая и холодная вода идёт круглосуточно. Имеются 4 душа и 4 туалета.  Есть летняя кухня со всеми удобствами и всем необходимым для самостоятельного приготовления пищи и холодильник для хранения продуктов и охлаждения напитков. Также, по вашему желанию, может быть организовано 2-х разовое питание (обед-ужин). Неподалеку от дома расположены многочисленные магазины! Хозяева организуют разные экскурсии по самым красивым местам и лучшим достопримечательностям Абхазии (джиппинг). Трансфер – гарантирована встреча с ж/д вокзала Адлера, аэропорта Сочи или с КПП ПСОУ на границе Россия – Абхазия (об этом нужно сказать заранее).

Контактная Информация: Написать владельцу KAREN

Абхазия, поселок Гечрипш. Номера для отдыха в частном доме недалеко от моря и недорого. Цены, контакты, описание, фото, отзывы

Стоимость проживания – от 250 до 400 рубл. в сутки с одного человека. Цена зависит от месяца года. Точную стоимость по месяцам уточняйте у владельца (см. контакты собственника ниже). Жилье сдаётся без посредников, поэтому возможны скидки и индивидуальное урегулирование стоимости.

Прямые контакты для связи с хозяевами: Телефоны: +7-918-4074128 – Карен. +7-928-4460153 Сусанна (это российские номера МТС и Мегафон, на них же Viber и WhatsApp). Абхазский номер: +7-940-9968006 – Карен. Электронная почта – kaplanyan-karen@mail.ru. Полный адрес: Республика Абхазия, поселок Гячрыпш (бывший Леселидзе), улица Добровольцев, дом № 20.

Частный сектор в поселке Гячрыпш (бывш. Леселидзе) – незабываемый отдых в Абхазии!

Этот уютный частный гостевой дом расположен в курортном поселке Гечрипш Гагрского района. Домовладение находится всего лишь в 5 минутах ходьбы от границы Россия-Абхазия, ситуацию на которой в режиме онлайн на интернет-портале «Go to Abkhazia! Едем в Абхазию!» транслируют ВЕБ-КАМЕРЫ на КПП ПСОУ. Стоит отметить, что в здешней акватории морская вода неимоверно прозрачная и очень чистая. На пляже и на набережной Гячрыпша есть различные водные аттракционы, а также разные недорогие кафе и дешевые столовые. А на территории дома есть мангал, а также к вашим услугам уютный дворик с цветочными клумбами и виноградной беседкой. Более того, на территории домовладения предусмотрена бесплатная парковка для автомобилей постояльцев​. И ещё! Всегда в наличии имеется натуральное домашнее вино, а также чача, коньяк и очень вкусное варенье! Успейте забронировать номера уже сегодня, т.к. завтра свободных мест может попросту не оказаться.

И НЕ ЗАБУДЬТЕ СООБЩИТЬ хозяевам, что НАШЛИ это ЖИЛЬЁ ДЛЯ ОТДЫХА в ГЕЧРИПШЕ на сайте – Абхазия 2017 Доска Объявлений Жилье для отдыха!

Фотографии

Частный сектор Гячрыпш (Леселидзе) на улице Добровольцев дом № 20 Частный сектор Гячрыпш (Леселидзе) на улице Добровольцев дом № 20 Частный сектор Гячрыпш (Леселидзе) на улице Добровольцев дом № 20 Частный сектор Гячрыпш (Леселидзе) на улице Добровольцев дом № 20 Частный сектор Гячрыпш (Леселидзе) на улице Добровольцев дом № 20Частный сектор Гячрыпш (Леселидзе) на улице Добровольцев дом № 20Частный сектор Гячрыпш (Леселидзе) на улице Добровольцев дом № 20Частный сектор Гячрыпш (Леселидзе) на улице Добровольцев дом № 20Частный сектор Гячрыпш (Леселидзе) на улице Добровольцев дом № 20Частный сектор Гячрыпш (Леселидзе) на улице Добровольцев дом № 20Частный сектор Гячрыпш (Леселидзе) на улице Добровольцев дом № 20

 

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *