ГОСТЕВОЙ ДОМ «АБХАЗСКИЙ ХУТОР». Номера в ЦАНДРИПШЕ по улице ПИОНЕРСКАЯ дом № 1 4


Гостевой дом «Абхазский хутор» в Цандрипше по улице Пионерская, дом № 1Цены за проживание – от 350 руб. с человека в сутки. До моря – всего лишь 70 метров (пешком идти 2 минуты). До границы с Россией – 3 км. Пляж – песчаный, а непосредственно у самого моря – галечный. Сдаются недорого номера, апартаменты и дома целиком на территории усадьбы площадью 0,25 га – 3 коттеджа, 1 вилла (см. фото). Жилье для отдыха рассчитано на 2…4, 4…6 и 4…8 человек. Комфортные условия проживания, абсолютно бесплатная парковка, живописный зелёный палисадник с беседками для безмятежного отдыха. Вся необходимая инфраструктура в шаговой доступности – различные магазины, недорогая столовая, ресторан, несколько кафе и аптека. Рядом пролегает Сухумское шоссе и находится бензозаправка. Осуществляются организованные экскурсии по лучшим достопримечательностям Абхазии. Есть возможность посетить и Олимпийские объекты Сочи, а также Красную поляну, дельфинарий и аквапарк в Адлере. Любители активного отдыха предлагается рыбалка, конные прогулки, авторалли на альпийские луга. Трансфер – встреча на границе с Россией бесплатно.

Абхазия, Цандрыпш – апартаменты для отдыха в гостевом доме «Абхазский хутор»

Внимание! Бронирование номеров осуществляется при условии внесения предоплаты в размере 3000 рублей на карту Сбербанка владельца гостиницы.

Номера «ЭКОНОМ» на 2, 3 и 4 места (отдельная кухня самообслуживания со спутниковым ТВ, в номерах кондиционер или вентилятор, удобства во дворе):

  • Май — 350 р.
  • Июнь – 400 р.
  • Июль — 500 р.
  • Август — 500 р.
  • Сентябрь — 400 р.
  • Октябрь — 350 р.

Апартаменты «ПОЛУЛЮКС» на 2, 3 и 4 места (удобства на 2 номера, каждый из которых имеет отдельный вход, кондиционер, холодильник, спутниковое ТВ; для гостей предусмотрены 3 отдельные кухни самообслуживания со всей бытовой техникой):

  • Май — 500 р.
  • Июнь — 650 р.
  • Июль — 900 р.
  • Август — 900 р.
  • Сентябрь — 650 р.
  • Октябрь — 500. р.

Апартаменты «ЛЮКС» на 2, 3 и 4 места (со всеми удобствами, каждый номер имеет отдельный вход, кондиционер, холодильник, спутниковое TV; для гостей предусмотрены 3 отдельные кухни самообслуживания со всей бытовой техникой):

  • Май — 600 р.
  • Июнь — 750 р.
  • Июль — 1000 р.
  • Август — 1000 р.
  • Сентябрь — 750 р.
  • Октябрь — 600. р.

Примечание. Отдыхающие группами или большой семьёй могут снять полностью отдельный коттедж с кухней на 4-8 человек или номер «Люкс» из 2-х комнат на 4-6 человек. Номера в усадьбе площадью от 14 до 24 м².

Контактные данные для связи с администрацией гостиницы: Телефоны: +79213224695 и +79284553069 (Игорь Николаевич). Электронная почта: abhazia.hutor@yandex.ru. Полный адрес: Абхазия, Гагрский р-н, Цандрипш, ул. Пионерская, № 1.

Цандрыпш, частный гостевой дом «Абхазский хутор» – недорогие номера на берегу Чёрного моря Абхазии!

Гостевой дом «Абхазский хутор» в Цандрипше по улице Пионерская, дом № 1Отдых в Абхазии в гостевом доме «Абхазский хутор» (посёлок Цандрыпш) придётся по душе всем, кто устал от суеты и не любит переполненные пляжи. Здесь вас ждут комфортабельные современные номера, уютный живописный палисадник с субтропическими деревьями для отдыха на свежем воздухе, а также есть детская спортивная площадка (см. фото). Бесплатно предоставляются: автостоянка на 10 авто, стиральная машинка-автомат, бытовая техника. Уборка апартаментов и санузлов проводится регулярно. Смена белья и полотенец осуществляется 1 раз в 7 дней. Есть настольный теннис, имеется мангал. Сочный шашлык, теплое море, ласковое солнце, прекрасные натуральные вина и традиционное национальное абхазское гостеприимство – всё это отдых в Абхазии летом в гостевом доме «Абхазский хутор» в посёлке Цандрыпш! Еще подробности – на странице интернет-портала «Go to Abkhazia! Едем в Абхазию!».

НЕ ЗАБУДЬТЕ СООБЩИТЬ ВЛАДЕЛЬЦУ, что НАШЛИ ЭТО ЖИЛЬЁ для отдыха в ЦАНДРИПШЕ на сайте – Абхазия 2017 Доска Объявлений Жилье для отдыха!

Фотографии жилья для отдыха в частном гостевом доме «Абхазский хутор» (Цандрыпш, Абхазия)

Гостевой дом «Абхазский хутор» в Цандрипше по улице Пионерская, дом № 1 Гостевой дом «Абхазский хутор» в Цандрипше по улице Пионерская, дом № 1 Гостевой дом «Абхазский хутор» в Цандрипше по улице Пионерская, дом № 1Гостевой дом «Абхазский хутор» в Цандрипше по улице Пионерская, дом № 1 Гостевой дом «Абхазский хутор» в Цандрипше по улице Пионерская, дом № 1 Гостевой дом «Абхазский хутор» в Цандрипше по улице Пионерская, дом № 1 Гостевой дом «Абхазский хутор» в Цандрипше по улице Пионерская, дом № 1 Гостевой дом «Абхазский хутор» в Цандрипше по улице Пионерская, дом № 1 Гостевой дом «Абхазский хутор» в Цандрипше по улице Пионерская, дом № 1 Гостевой дом «Абхазский хутор» в Цандрипше по улице Пионерская, дом № 1 Гостевой дом «Абхазский хутор» в Цандрипше по улице Пионерская, дом № 1 Гостевой дом «Абхазский хутор» в Цандрипше по улице Пионерская, дом № 1 Гостевой дом «Абхазский хутор» в Цандрипше по улице Пионерская, дом № 1 Гостевой дом «Абхазский хутор» в Цандрипше по улице Пионерская, дом № 1 Гостевой дом «Абхазский хутор» в Цандрипше по улице Пионерская, дом № 1 Гостевой дом «Абхазский хутор» в Цандрипше по улице Пионерская, дом № 1 Гостевой дом «Абхазский хутор» в Цандрипше по улице Пионерская, дом № 1 Гостевой дом «Абхазский хутор» в Цандрипше по улице Пионерская, дом № 1 Гостевой дом «Абхазский хутор» в Цандрипше по улице Пионерская, дом № 1 Гостевой дом «Абхазский хутор» в Цандрипше по улице Пионерская, дом № 1 Гостевой дом «Абхазский хутор» в Цандрипше по улице Пионерская, дом № 1 Гостевой дом «Абхазский хутор» в Цандрипше по улице Пионерская, дом № 1 Гостевой дом «Абхазский хутор» в Цандрипше по улице Пионерская, дом № 1 Гостевой дом «Абхазский хутор» в Цандрипше по улице Пионерская, дом № 1


Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 мыслей про “ГОСТЕВОЙ ДОМ «АБХАЗСКИЙ ХУТОР». Номера в ЦАНДРИПШЕ по улице ПИОНЕРСКАЯ дом № 1

  • Дамир

    я собираюсь приехать один. я студент. 350 рублей в сутки с меня или 350+350 за номер?

  • Лариса

    Очень заинтересовал Ваш гостевой дом. Планируем приезд 01 августа нам нужно 2 номера люкс проживание по 2 человека и еще у нас маленькая собачка очень спокойная.

    • Админ От автора

      Контактные данные для связи с администрацией гостиницы указаны в описании.

  • Елена

    Отдыхали в “Абхазском хуторе” с 17 по 25 июля 2017 года. Все очень понравилось. Жили в 4-х местном номере. Есть все необходимое. Чисто, уютно, аккуратно, все сделано со вкусом. Доброжелательный хозяин.
    Просто супер!!! Рекомендую всем.